Тушеный картофель с капустой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.
Тушеный картофель с капустой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • говядина 500 г.
  • картофель 7-9 шт.
  • капуста 400г.
  • сахар 2 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец
  • подсолнечное масло для жарки
  • укроп по вкусу
  • болгарский перец 1 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Промыть мясо, нарезать кусочками и отправить в глубокую сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить на медленном огне.
    Говяжье мясо
  • Действие 2 Нарезать тонко капусту, добавить тертую морковь, слегка посолить и добавить 1 столовую ложку сахара, 1 столовою ложку уксуса, перемешать и оставить.
    Капуста с морковкой
  • Действие 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и добавить к мясу.
    Морковка и лук
  • Действие 4 Когда морковь и лук поджарятся, добавить томатную пасту, черный молотый перец и немного кипятка.
    Тушится мясо
  • Действие 5 Картофель очистить и промыть, нарезать ломтиками. Добавить к мясу.
    Картофель
  • Действие 6 Укроп и болгарский перец промыть и мелко нарезать.
    Болгарский перец и укроп
  • Действие 7 Добавить укроп и перец, капусту, соль и сахар. Все перемешать и добавить воду, чтобы покрыла картофель. На медленном огне тушить 35-40 минут.
    Кипит картофель
Приятного аппетитаТушеный картофель с капустой готов! Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
plastall.lviv.ua
Posts: 2
Comment
SUBJ1
Reply #2 on : Вс Декабрь 11, 2016, 14:34:02
слегка поджареваем лук лук поржете так как вам захочется потом свежую капусту и не много морковочки потушить только морковочка соломкой порезана отварить ранзные сосиски порезать так их можно на четыре части разные по вкусу добавить преправки и есчо надо засоленую капустку квашеная чтоли как правельно говорят потом взять посуду все в чем будет готовится в духовке значить так полохить квашеной капусту потом разложить сосиски потом капусту свежую сверху с морковкой и луком закрыть фалькой готовить пока не сделается сами поймете глаза не подведут а ваш рецепт тоже хорош очень вкусный в мой рецепт надо посолить смотрите солите только не пересолите тамже есть квашеная капусточка
Aliiynka
Posts: 2
Comment
пустое поле
Reply #1 on : Вт Декабрь 29, 2015, 07:21:08
Галина это просто не готовилась никогда такая капуста. А если приготовить один раз и попробовать, то сразу же поймешь какое это вкусное блюдо.

Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Рецепты блюд из овощейРецепты блюд из овощей