Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом

  • Количество порций После приготовления вы получите: 1 порция .
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.
Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 2 ломтика бекона
  • 2 яйца + 3 яичных желтка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 0,25 чашки арахисового масла
  • 0,25 чашки сливочного масла
  • 0,5 чашки сливочного масла (Дополнительная, отдельно)
  • 2 круглых куска хлеба
  • 4 или более стеблей спаржи

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Варианты рецепта «яйца Бенедикт» часто встречаются. Вот один включающий в себя арахисовое масло в голландском соусе и хлеб компонент этого блюда. Важно иметь очень эластичное арахисовое масло, когда будете делать пюре, а маленькие кусочки могут повлиять на текстуру готового продукта. Потребуется: бекон, яйца, лимонный сок, арахисовое масло, хлеб и спаржа.
    Ингредингты
  • Действие 2 Растопите четверть стакана сливочного масла и арахисового масла в кастрюльке, и другую половину чашки сливочного масла в сковороде. Обжарьте бекон.
    сливочное и арахисовое масло
  • Действие 3 Смешайте яичные желтки и лимонный сок в блендере. Взбейте сливочное масло и арахисовое масло, доведите почти до кипения. Добавьте примерно половину смеси масла в желтки, взбейте. Затем постепенно влейте оставшееся масло. Взбивайте постепенно, чтоб получить правильную текстуру.
    желтки и лимонный сок
  • Действие 4 В жир от бекона положите спаржу и обжарьте.
    бекон
  • Действие 5 Наберите в кастрюлю воды, доведите почти до кипения, разбейте яйцо в воду.
    яйцо
  • Действие 6 Слегка обжарьте хлебные тосты. Нанесите на тосты хлеба арахисовые круги. Сверху положите бекон, яйцо и полейте голландским арахисовым соусом. Положите тост в тарелку со спаржей и полейте соусом. Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом готовы.
    готовое блюдо
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдВторые блюд