Американский кукурузный хлеб

  • Количество порций После приготовления вы получите: 8 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.
Американский кукурузный хлеб

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 0, 35 чашки + 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка обыкновенной муки
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 3,5 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 1 стакан кефира
  • 1 большое яйцо.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Это быстрый и легкий рецепт американского кукурузного хлеба не сильно плотного и соленого или легкого и сладкого кукурузного хлеба. В его вкусе может присутствовать только намек на сладость и перца чили . Кукурузный хлеб вкусный сам по себе, а тем более украшенный небольшим количеством сливочного масла и меда сверху. Для пряного кукурузного хлеба, который популярен в Техасе, смешивают зеленый чили с сыром чеддер. Если вы хотите поэкспериментировать, добавляйте дополнительные ароматы! Потребуется: растительное масло, обыкновенная мука, желтая кукурузная мука, сахар, разрыхлитель , соль, сода, кефир, яйцо.
    Ингредингты
  • Действие 2 Разогрейте духовку до 233? С. Добавьте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соду и сахар в миску среднего размера. Перемешайте.
    кукурузная мука, мука, разрыхлитель, сода и сахар
  • Действие 3 Добавьте слегка взбитое яйцо, кефир и 1/3 чашки растительного масла. Перемешайте.
    взбитое яйцо, кефир  и и растительное масло
  • Действие 4 Вот тесто для кукурузного хлеба готово для выпечки.
    тесто
  • Действие 5 Добавьте 3 столовые ложки растительного масла в чугунную сковороду или противень. Промажьте маслом нижнюю часть и по бокам сковороды или противня.
    растительное масло
  • Действие 6 Поместите чугунную сковороду или противень в духовку и нагрейте.
    сковорода
  • Действие 7 Снимите сковороду и поместите ее на подставку на вашем кухонном столе. С помощью лопатки, положите тесто в чугунную сковороду или противень.
    сковорода с тестом
  • Действие 8 После того как все жидкое тесто для кукурузного хлеба будет переложено в сковороду, поставьте ее в духовку. Перед этим можете встряхнуть сковороду взад и вперед и из стороны в сторону, чтобы жидкое тесто распределилось равномерно по всей поверхности.
    тесто в духовке
  • Действие 9 Выпекайте в течение 18-22 минут. После того, как выпечка будет готова, выньте сковороду из духовки и дайте ей остыть на плите 5 минут. После этого вы можете переложить кукурузный хлеб на тарелку или решётку, чтобы продолжить охлаждение. Американский кукурузный хлеб готов.
    готовое блюдо
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка