Булочки с тыквой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порцый.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.
Булочки с тыквой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто 500 г.
  • тыква 250 г.
  • сахар 100 г.
  • яичко 1 шт.
  • подсолнечное масло для смазки противня

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Отрезаем комочек теста и раскатываем небольшой кружок.
    Раскатываем тесто
  • Действие 2 Тыкву моем, очищаем от кожуры и семечек, натираем на мелкую терку.
    Натертая тыква
  • Действие 3 Выкладываем немножко тыквы на тесто и посыпаем сахаром.
    Выкладываем начинку
  • Действие 4 Защипываем так чтобы была круглая лепешка. Разрезаем на 5 частей не доходя до центра лепешки.
    Разрезаем лепешку
  • Действие 5 Разрезаем каждую половинку еще на пополам не доходя центра. Каждый кусочек повернуть начинкой вверх и скрепить кончики.
    Формируем булочку
  • Действие 6 Укладываем булочки на противень, смазанный подсолнечным маслом. Булочки смазываем яичком. Ставим в предварительно разогретую духовку на 30- 40 минут, при температуре 180 градусов.
    Укладываем на противень, смамазуи яичком
Приятного аппетитаБулочки с тыквой готовые!!!! Приятного аппетита!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка