Неаполитанский пирог с сосисками

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6-7 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час.
Неаполитанский пирог с сосисками

Ингредиенты:Ингредиенты:

дрожжевое тесто:
  • молоко 250 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • растительное масло 2-3 ст.л.
  • мука 400-450 г.
  • сухие дрожжи 7 г.
  • сосиски 300 г.
  • яйца 1 шт.
  • кунжут
  • растительное масло
  • мука для подпила

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления неаполитанского пирога с сосисками. В этом пироге можно использовать любое дрожжевое тесто, которое вам больше всего нравится. Я свое тесто приготовила с помощью хлебопечки.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Сосиски разрезаем на кусочки. У меня сосиски обычного размера я каждую разрезала на 3 части.
    Сосиски нарезаем
  • Действие 3 Тесто разделяем на количество сосисок.
    Тесто разделяем на шарики
  • Действие 4 Каждый шарик теста слегка раскатываем и сверху укладываем сосиску. Защипываем края наверх.
    Формируем булочки
  • Действие 5 Форму для выпекания дно застилаем бумагой и слегка смазываем растительным маслом.
    Смазываем форму
  • Действие 6 Укладываем сформированные булочки.
    Укладываем булочки
  • Действие 7 Яйцо слегка взбалтываем.
    Яйцо взбалтываем
  • Действие 8 Смазываем взболтанным яйцом булочки. Сверху посыпаем кунжутом. Ставим форму с булочками в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
    Смазываем булочки
  • Действие 9 Пирог не нужно резать, просто разрываем по секциям, где соединялись колобки теста. Вот такой он внутри.
    Пипог
Приятного аппетитаНеаполитанский пирог с сосисками готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка