Немецкие яичные блинчики с лимоном

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.
Немецкие яичные блинчики с лимоном

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан густых сливок
  • 10 яиц
  • 0,35 чашки сухого обезжиренного молока
  • 3,75 стакана муки , просеянной
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка соли
  • 0,25 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 чашка сливочного масла
  • 1 мешок лимонов

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Если вы еще не догадались по содержанию масла, густых сливок, и 10 яйцам - это калорийный и вкусный рецепт. Если это блюдо есть регулярно, то сможете набрать вес в кратчайшие сроки. Потребуются: вода, сливки яйца, сухое молоко, мука, сахарная пудра, соль, разрыхлитель, мускатный орех, сливочное масло и лимоны. Потребуется большая чаша, измерительная чашка, смеситель или венчик, несколько средних и больших сковородок, которые хорошо помещаются вовнутрь духовки (чугунные предпочтительнее). Разогреть духовку до 200 градусов.
    Ингредингты
  • Действие 2 Возьмите большую миску и смешайте воду, жирные сливки и сухое молоко. Тщательно взбейте эту смесь до однородной массы. Добавьте яйца (предварительно разбив в другой миске), сахарную пудру, муку (предварительно просеянную), соль, разрыхлитель, и мускатный орех. Взбейте до однородной массы.
     сливки и сухое молоко
  • Действие 3 Возьмите большую сковороду. Положите сливочное масло в сковороду (можно предварительно расплавить). Добавьте равномерно примерно 0,5 чашки жидкого теста в сковороду.Это должен быть относительно тонкий слой.
    сковорода с маслом
  • Действие 4 В разогретую духовку поставьте сковороду. Чередуйте ваши приготовленные сковороды. Подержите в духовке 12 минут при температуре 200 градусов. Кроме того, блин на большой сковороде дольше готовится, чем блин маленького размера. Просто продолжайте проверять их. За один заход можете готовить 2 блина одновременно.
     сковорода с блинчиками
  • Действие 5 Для начинки берем лимон и сахарную пудру. Выжмите сок лимона в чашку.
    лимон и сахарная пудра
  • Действие 6 После того, как ваши блины станут коричневыми по краям по всей сковороде, не забудьте проверить середину блина. Вытащите сковороды из духовки. Продолжайте готовить блины, пока тесто не закончится.
    сковорода
  • Действие 7 Готовые блины посыпьте сахарной пудрой для контраста полейте кислым лимонным соком. Просто будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много лимона, если вам не нравится лимонная кислота. Немецкие яичные блинчики с лимоном готовы.
    готовое блюдо
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка