Пирог с капустой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 15 минут.
Пирог с капустой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • теплая вода 200 мл.
  • дрожжи 6 г.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • мука примерно 500 г.
  • жареная каста 500 -600 г.
  • яичка 1 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Наливаем теплую воду в миску добавляем сахар , соль, масло, дрожи, все хорошо перемешиваем.
    Смешиваем ингредиенты
  • Действие 2 Добавляем 200 г. муки перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 25-30минут.
    Опара
  • Действие 3 Спустя 30 минут высыпаем тесто на стол, добавляем муки и вымешиваем мягкое тесто.
    Тесто
  • Действие 4 Раскатим тесто, и выложим жареную капусту.
    Выкладуим жареную капусту
  • Действие 5 Разрезаем тесто по бокам на полоски.
    Формируем пирог
  • Действие 6 Накладываем полоски теста одна на одну.
    Формируем пирог
  • Действие 7 Пирог перекладываем на противень смазанный подсолнечным маслом. пирог смазуим взбитым яичком. Ставим в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
    Пирог на противне
  • Действие 8 Вытягиваем готовый пирог с духовки.
    Испеченный пирог
Приятного аппетитаПирог с капустой готовый!!!!! Приятного аппетита!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:




Комментарий
№5 дата : Sat February 08, 2014, 14:00:26
дрожжи cухие


Anonymous
Комментарий
№4 дата : Sat February 08, 2014, 13:59:19
А дрожжи какие?


Tatiana
Комментарий
№3 дата : Wed January 15, 2014, 01:40:18
????понравилось оформление спасибо


Александр
Комментарий
№2 дата : Sun January 05, 2014, 15:21:40
Пробовали выпекать в духовке с функцией горячего обдува.


татьяна
Комментарий
№1 дата : Wed July 24, 2013, 12:50:48
очень оригинально

Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ПирогиПироги