Пирог с тыквой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 7 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Пирог с тыквой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • теплая вода 200 мл.
  • дрожжи 50 г.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • ванильный сахар 15 г.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • мука сколько потребует тесто
  • тыква 300 г.
  • яйцо для смазывание пирога

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Теплую воду наливаем в миску, добавляем дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар, подсолнечное масло. Перемешиваем добавляем муки, чтобы тесто было сметана. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 20 минут.
    Замешиваем тесто
  • Действие 2 Затем добавляем муки и месим тесто. Тесто должно бить мягкое и не липнуть к рукам.
    Тесто для пирога
  • Действие 3 Раскатываем круг, выкладываем тыкву, посыпаем начинку сахаром.
    Выкладываем начинку
  • Действие 4 Краями теста прикрываем начинку. По середине делаем надрезы, и вывернем в другую сторону.
    Формируем пирог
  • Действие 5 Выкладываем пирог в форму смазанную маслом без запаха. Взбитым яйцо мажем пирог. Ставим в предварительно разогретую духовку. При температуре 180 выпекаем 30-40 минут, до золотистого цвета.
    Смазываем яичком пирог
Приятного аппетитаПирог с тыквой готовый!!!!! Приятного аппетита!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка