Пирожки с тыквой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Пирожки с тыквой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 0,5 л. теплой воды
  • дрожжи 75 г.
  • 125 г. сахара в тесто ( пол стакана)
  • 125 г. подсолнечного масла
  • 5 г соли
  • мука сколько потребует тесто
  • тертая тыква 200-300 г.
  • сахар в начинку

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Налить теплую воду в миску. Добавить дрожжи, сахар, подсолнечное масло, соль. Муку добавить постепенно, достичь консистенции сметаны. Накрыть миску крышкой или чистым полотенцем, оставить минут на 20. Добавляем еще немного муки при необходимости и подождать еще 15 минут.
    Опара для пирожков
  • Действие 2 Замесить тесто. Оно должно быть однородным, мягким и не прилипать к рукам.
    Тесто
  • Действие 3 Нарезать тесто небольшими кусочками, каждый из которых раскатать в кружок толщиной 1 см. Выложить начинку и присыпать сахаром.
    Накладываем начинку
  • Действие 4 Защипать пирожки и уложить швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом. Пирожки смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку. При температуре 150 градусов выпекать 20 - 30 минут до золотистого цвета.
    Пирожки на жаровне
Приятного аппетитаПирожки с тыквой готовы. Приятного аппетита!!!

Тесто:

- 0,5 л. теплой воды

- 75 г. дрожжей

- 125 г. сахара (полстакана)

- 125 г. подсолнечного масла

- 10г соли

- мука, сколько потребует тесто

Начинка:

- тертая тыква

-  сахар



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка