Рогалики со сгущенкой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 15 минут.
Рогалики со сгущенкой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • вода теплая 100 мл.
  • дрожжи 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • подсолнечное масло 1 ст.л. + для смазки противня
  • соль 1 щепотка
  • мука 200 г.
  • вареная сгущенка 300 г.
  • кунжут для посыпки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Наливаем теплую воду в миску, добавляем соль, сахар, подсолнечное масло и дрожжи. Все хорошо перемешиваем.
    Смешиваем ингредиенты
  • Действие 2 Добавляем третью часть муки, хорошо перемешиваем, накрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место на 20-30 минут.
    Добавляем муку
  • Действие 3 Спустя 30 минут. Добавляем оставшеюся муку, и замешиваем мягкое тесто.
    Тесто
  • Действие 4 Разделяем тесто на две части. Раскатываем круг, разрезаем его на треугольники.
    Разрезаем тесто
  • Действие 5 Выкладываем сгущенку и скручиваем рогалики.
    Формируем рогалики
  • Действие 6 Выкладываем рогалики на противень, смазанный подсолнечным маслом. Посыпаем кунжутом. Ставим в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 160-180 градусов.
    Укладываем на противень посыпаем кунжутом
Приятного аппетитаРогалики со сгущенкой готовые!!!! Приятного аппетита!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка