Баклажаны под грибы

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 банки по 0,5 л.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 20 минут.
Баклажаны под  грибы

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • баклажаны 1 кг.
  • лавровый лист 2 шт.
  • черный перец горошек 4-6 шт.
  • гвоздика 2-3 шт.
  • соль 1 ст.л.
  • уксус 9% 40 мл.
  • вода 1 л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления баклажанов под грибы.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Баклажаны очищаем и нарезаем кубиками.
    Нарезаем баклажаны
  • Действие 3 Готовим маринад. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем соль и специи, доводим до кипения.
    Готовим маринад
  • Действие 4 После закипания добавляем уксус и баклажаны. Варим 5-7 минут.
    Добавляем уксус и баклажаны
  • Действие 5 На дно стерилизованной банки выкладываем специи из маринада и заполняем банки баклажанами, заливаем маринадом. Закатываем и переворачиваем вверх дном.
    Наполняем банки
Приятного аппетита



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Скрипкина Наталия
Комментарий
№1 дата : Mon September 08, 2014, 09:44:12
У Вас безумно много классных рецептов заготовок! Спасибо!

Последние добавленные рецепты в раздел:

Консервированный соус для пиццы рецепт с фото
Зеленые помидоры, фаршированные зеленью рецепт с фото
Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт с фото

Заготовки на зимуЗаготовки на зиму