Квашеные огурцы

  • Количество порций После приготовления вы получите: 1 банка на 3 л..
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 15 минут.
Квашеные огурцы

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • огурцы 3 кг.
  • укроп 3 веточки
  • листья хрена 1 шт.
  • листья вишни 4-6 шт.
  • чеснок 1 головка
  • соль 50 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления квашеных огурцов.
    Ингредиенты
  • Действие 2 На дно банки укладываем листья хрена и вишни, веточку укропа и 2 зубчика чеснока.
    Укладываем листья
  • Действие 3 Обрезаем плодоножки огурцов и наполняем банку. Дойдя до середины банки, укладываем веточку укропа и зубчик чеснока.
    Наполняем огурцами
  • Действие 4 Сверху также укладываем веточку укропа и чеснок. Засыпаем солью и заливаем холодной водой. Накрываем капроновой крышкой и ставим в холодное место.
    Засыпаем соль
Приятного аппетита


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Алла
Комментарий
№8 дата : Mon July 27, 2015, 16:35:24
вопрос, нужно лм замачивать предварительно огурцы?


Anonymous
Комментарий
№7 дата : Mon July 27, 2015, 16:33:26
вопрос, нужно лм замачивать предварительно огурцы?


дарья
Комментарий
№6 дата : Tue July 14, 2015, 08:01:09
они потом должны помутнеть и до зимнего периода будут готовы !!!


Светлана
Комментарий
№5 дата : Tue June 30, 2015, 16:32:44
Очень хороший рецепт. (Ответ Елене. Хрену здесь не написано, и Вы сами очень не грамотны.)


ТАМАРА
Комментарий
№4 дата : Thu June 18, 2015, 10:59:30
Рецепт очень простой,главное не нужно возиться с кипятком! Спасибо. В этом году хочу много огурцрв сделать по разным рецептам,в том чиле и по вашему рецепту. Помидоры уже так надоели))))))


ЕЛЕНА
Комментарий
№3 дата : Thu May 28, 2015, 14:01:24
ЛИСТЬЯ ХРЕНА А НЕ ЛИСТЬЯ ХРЕНУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ А ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХОЙ РЕЦЕПТ МОЖНО КВАСИТЬ И В ЗИМУ ХРАНИТЬ В ПОГРЕБЕ



Комментарий
№2 дата : Fri August 15, 2014, 11:06:20
Евгения, при комнатной температуре через 2-3 дня уже будут малосольные, а через 7 дней квашеные.


Евгения
Комментарий
№1 дата : Fri August 15, 2014, 11:04:04
А через какое время огурцы будут готовы к употреблению?

Последние добавленные рецепты в раздел:

Консервированный соус для пиццы рецепт с фото
Зеленые помидоры, фаршированные зеленью рецепт с фото
Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт с фото

Заготовки на зимуЗаготовки на зиму