Маринованные вешенки

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 банки по 0,5 л..
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 10 минут.
Маринованные вешенки

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • грибы 1кг
  • соль 20 г
  • вода 200 мл.
  • уксус 40 г
  • перец горошек 3 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • гвоздика 2 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления маринованных вишенок.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Моем и нарезаем грибы.
    Нарезаем грибы
  • Действие 3 Отвариваем грибы в воде 15 минут.
    Отвариваем грибы
  • Действие 4 Отвариваем грибы в воде 15 минут.
    Вынимаем с воды
  • Действие 5 Готовим маринад.200 мл. воды, 20 г соли, 40 г уксуса, перец горошек, лавровый лист, гвоздика.
    Готовим маринад
  • Действие 6 Когда маринад закипит, выкладываем у него грибы. С момента закипания провариваем 20 минут.
    Варим грибы в маринаде
  • Действие 7 Грибы раскладываем по банкам, заливаем этим же маринадом и закатываем.
    Выкладываем в банки
Приятного аппетита


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Лена
Комментарий
№6 дата : Sun October 20, 2013, 23:19:01
Мне с вами повезло:-) Я никода не мариновала на зиму!СПАСИБО ВАМ!!!


receptypovara
Комментарий
№5 дата : Tue September 03, 2013, 10:46:50
Соли 20 грамм


Anonymous
Комментарий
№4 дата : Tue September 03, 2013, 10:44:33
а сколько соли 30-40 грамм?


Anonymous
Комментарий
№3 дата : Sat August 10, 2013, 12:13:49
Спасибо за рецепт


люба
Комментарий
№2 дата : Mon August 05, 2013, 08:14:17
мне понравилась канцервация грибов


люба
Комментарий
№1 дата : Mon August 05, 2013, 08:07:22
ваш рецепт меня заинтерисовал большое спасибо

Последние добавленные рецепты в раздел:

Консервированные шампиньоны простой способ рецепт с фото
Салат с капусты на зиму под капроновую крышкой  рецепт с фото
Кетчуп на зиму рецепт с фото

Заготовки на зимуЗаготовки на зиму