Перец с луком в томатном соке

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 банки по 0,5 л.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 20 минут.
Перец с луком в томатном соке

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • сладкий перец 1 кг.
  • лук 2-3 шт.
  • томатный сок 250 мл.
  • уксус 9% 50 мл.
  • подсолнечное масло 50 мл.
  • соль 1ст.л.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец горошек 2-4 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления перца с луком в томатном соке.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Перец моем, очищаем от семян и нарезаем ломтиками.
    Нарезаем перец
  • Действие 3 Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами.
    Нарезаем лук
  • Действие 4 Наливаем томатный сок в кастрюлю, добавляем уксус и подсолнечное масло.
    Добавляем уксус и подсолнечное масло
  • Действие 5 Добавляем соль, сахар, лавровый лист и перец горошек. Доводим массу до кипения.
    Добавляем  соль, сахар, специи
  • Действие 6 Добавляем лук.
    Добавляем лук
  • Действие 7 Добавляем перец, все хорошо перемешиваем и варим 10 15 минут.
    Добавляем перец
  • Действие 8 Снимаем с огня и перекладываем в стерилизованные банки.
    Перекладываем в банки
  • Действие 9 Закатываем, переворачиваем вверх дном и укутываем, оставляем до полного остывания.
    Закатываем
Приятного аппетита



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Консервированный соус для пиццы рецепт с фото
Зеленые помидоры, фаршированные зеленью рецепт с фото
Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт с фото

Заготовки на зимуЗаготовки на зиму