Мясной хлеб

  • Количество порций После приготовления вы получите: 7-8 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Мясной хлеб

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • куриное филе 1 шт. (300 г.)
  • твердый сыр 100 г.
  • яйца 1 шт.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • черный молотый перец 2 щепотки
  • паприка 1 ч.л.
  • зернистая горчица 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло 0,5 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления мясного хлеба.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.
    Нарезаем мясо
  • Действие 3 Измельчить с помощью блендера в однородную пастообразную массу.
    Измельчаем мясо
  • Действие 4 Твердый сыр натереть на мелкой терке.
    Натираем хлеб
  • Действие 5 Смешать измельченное мясо и натертый твердый сыр. Добавить яйцо и все хорошо перемешать.
    Добавляем яйцо
  • Действие 6 Добавить манку, черный молотый перец, паприку и соль, перемешать.
    Добавляем ингредиенты
  • Действие 7 Фольгу смазать растительным маслом. Выложить подготовленную массу и мокрыми руками предать форму.
    Предаем форму
  • Действие 8 Закрыть в фольгу и отправить в духовку, температура 200 градусов на 30 минут.
    Закрываем фольгу
  • Действие 9 Спустя 30 минут достать из духовки, открыть фольгу, смазать зернистой горчицей и отправить еще на 10-15 минут в духовку.
    Смазываем зернистой горчицей
Приятного аппетитаМясной хлеб готов! Подавать холодным. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Марокканская пряная закуска  из нута
Невероятные креветки с чесноком за 10 минут
Волованы со свеклой и сельдью рецепт с фото

ЗакускиЗакуски