Печеночные мини-тортики

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5-7 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Печеночные мини-тортики

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиная печень 500-600 г.
  • мука 2-3 ст.л.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 50-60 мл.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления печеночных мини-тортиков.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Печень измельчаем с помощью мясорубки или блендера.
    Измельчаем печень
  • Действие 3 Добавляем соль, яйца, муку и молоко. Все хорошо перемешиваем.
    Добавляем соль, яйца, муку и молоко
  • Действие 4 Жарим на растительном масле коржи для тортиков.
    Жарим
  • Действие 5 Лук нарезаем мелко, морковку натираем на терку и обжариваем на растительном масле до готовности. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
    Жарим лук и морковку
  • Действие 6 Остывшие печеночные коржи смазываем майонезом.
    Смазываем майонезом
  • Действие 7 Выкладываем жареный лук с морковкой. Накрываем вторым коржом.
    Выкладываем жареный лук с морковкой
  • Действие 8 Белок натираем на терке и сверху посыпаем края, также часть натертых белков можно добавить в середину тортиков. Желток измельчаем и посыпаем серединки печеночных тортиков. Украшаем веточками петрушки. Даем тортикам пропитаться 1 час.
    Украшаем
Приятного аппетитаПеченочные мини-тортики готовы. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Марокканская пряная закуска  из нута
Невероятные креветки с чесноком за 10 минут
Волованы со свеклой и сельдью рецепт с фото

ЗакускиЗакуски