Плавленый сыр с грибами

  • Количество порций После приготовления вы получите: 10-12 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Плавленый сыр с грибами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • творог 500 г.
  • соль 1-1,5 ч.л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • грибы 150 г.
  • яйца 1 шт.
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления плавленого сыра в домашних условиях. Я буду готовить сыр с грибочками, но можно приготовить с любой любимой для вас добавкой, или просто классический сыр без добавок.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Грибы нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
    Жарим грибы
  • Действие 3 В творог добавляем соль, соду и яйцо.
    Добавляем соль, соду, яйцо
  • Действие 4 Взбиваем блендером до однородной массы. Если нет блендера, можно перетереть через сито.
    Взбиваем блендером
  • Действие 5 Ставим миску с творогом на паровую баню, вода не должна касаться дна миски.
    Ставим на паровую баню
  • Действие 6 Когда масса начнет плавиться, периодически перемешиваем, а когда станет однородной, добавляем грибы, все хорошо перемешиваем и держим еще 7-10 минут.
    Добавляем грибы
Приятного аппетитаПлавленый сыр с грибами готов. Приятного аппетита! Хранить такой сыр можно в банке или лотке в холодильнике 10-12 дней.


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Марокканская пряная закуска  из нута
Невероятные креветки с чесноком за 10 минут
Волованы со свеклой и сельдью рецепт с фото

ЗакускиЗакуски