Рыбные палочки

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4-5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 40 минут.
Рыбные палочки

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • рыба 400 г.
  • лук 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • хлеб 100 г.
  • мука для панировки
  • сухари для панировки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • паприка по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления рыбных палочек.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Хлебушек заливаем водой и даем хорошо намокнуть.
    Хлебушек заливаем водой
  • Действие 3 Рыбу очищаем от костей.
    Рыбу очищаем от костей
  • Действие 4 Пропускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб, отжатый от воды.
    Перепускаем через мясорубку
  • Действие 5 Все хорошо перемешиваем, добавляем яйцо.
    Добавляем яйцо
  • Действие 6 Затем добавляем соль, перец, паприку.
    Добавляем специи
  • Действие 7 Формируем палочку.
    Формируем палочку
  • Действие 8 Панируем в муке.
    Панируем в муке
  • Действие 9 Яйца взбиваем, немножко солим. Смачиваем палочку в яйцах.
    Смачиваем палочку в яйцах
  • Действие 10 Затем панируем в сухарях.
    Панируем в сухарях
  • Действие 11 Жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.
    Жарим
  • Приятного аппетитаРыбные палочки готовы. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:




Комментарий
№2 дата : Thu July 17, 2014, 16:47:20
Настя, рыба нототения.


Настя
Комментарий
№1 дата : Tue July 15, 2014, 21:24:41
А какая рыба в рецепте?

Последние добавленные рецепты в раздел:

Марокканская пряная закуска  из нута
Невероятные креветки с чесноком за 10 минут
Волованы со свеклой и сельдью рецепт с фото

ЗакускиЗакуски