Холодец из курицы и свинины

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 7 часов 20 минут.
Холодец из курицы и свинины

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиное мясо 350 г.
  • куриное мясо 300 г.
  • свиные уши 2 шт.
  • куриные лапки 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубка

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления холодца.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Мясо хорошо моем, складываем в кастрюлю заливаем водой и ставим на огонь.
    Ставим на огонь
  • Действие 3 Снимаем накипь. Когда закипит, кладем целую очищенную луковицу и лавровый листик. После закипание огонь уменьшаем, чтобы холодец ели кипел.
    Добавляем лук и лавровый лист
  • Действие 4 На очень медленном огне холодец должен вариться около 6 часов. Затем снимаем с огня, вытягиваем мясо и разрываем его на маленькие кусочки.
    Мельчим мясо
  • Действие 5 Раскладываем мясо по тарелкам или лоточкам.
    Раскладываем мясо
  • Действие 6 Чеснок измельчаем в чесночнице и добавляем в бульон, хорошо перемешиваем.
    Чеснок
  • Действие 7 Разливаем бульон по тарелочках или лоточках. Обязательно нужно разливать через ситечко или предварительно процедить, чтобы холодец был прозрачным и красивым.
    Разливаем холодец по тарелкам через ситечко
  • Действие 8 Оставляем холодец в прохладном месте до застывания. Когда он полностью застынет, сверху образуется пленка из жиру. Кто не любит жир можно снять с помощью салфетки.
    Готовый холодец
Приятного аппетитаХолодец готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Марокканская пряная закуска  из нута
Невероятные креветки с чесноком за 10 минут
Волованы со свеклой и сельдью рецепт с фото

ЗакускиЗакуски