Маринованные караси

  • Количество порций После приготовления вы получите: 7 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Маринованные караси

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • караси 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль 2 ст.л
  • сахар 1 ч.л.
  • уксус 2 ст.л.
  • подсолнечное масло 250 мл, (стакан)
  • перец горошек 5-10 шт.
  • лавровый лист 2 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Тщательно очистить и промыть рыбу.
    Очищение караси
  • Действие 2 Нарезать кусочками и посолить по вкусу.
    Нарезанная рыба
  • Действие 3 Лук нарезать полукольцами.
    Лук нарезанный полукольцами
  • Действие 4 В отдельной емкости смешать подсолнечное масло, сахар, уксус, лавровый лист и перец горошком. Плотно уложить кусочки рыбы в банку, обмакивая каждый в специях. Межслойно добавляйте лук.
    Маринад
  • Действие 5 Оставшейся маринад залить в банку доверху, закрыть и оставить в холодильнике на сутки.
    Рыба в банке залитая маринадом
Приятного аппетитаМаринованные караси готовы. Приятного аппетита!

- караси 4 шт.

- лук 1 шт.

- соль 2 ст.л.

- сахар 1 ч.л.

- уксус 2 ст.л.

- подсолнечное масло 250 мл (стакан)

- перец горошек 5-10 шт.

- лавровый лист 2 шт.



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Татьяна
Posts: 6
Comment
new comment
Reply #7 on : Mon August 24, 2015, 09:21:03
Очень вкусно
old peretzzz
Posts: 6
Comment
new comment
Reply #6 on : Sun May 31, 2015, 09:29:24
классный рецепт не раз уже ним пользовался большое спасибо
Андрей
Posts: 6
Comment
new comment
Reply #5 on : Wed October 01, 2014, 23:47:09
Спасибо
саша
Posts: 6
Comment
new comment
Reply #4 on : Tue August 26, 2014, 23:09:18
очень хорош рецепт.
Anonymous
Posts: 6
Comment
new comment
Reply #3 on : Tue September 03, 2013, 17:35:36
спасибо!

Posts: 1
Comment
new comment
Reply #2 on : Tue September 03, 2013, 11:32:23
Anonymous, я делала без голов, но можна из головами просто выпотрошить зябра. Просто в головах нет что кушать)))))
Anonymous
Posts: 6
Comment
new comment
Reply #1 on : Tue September 03, 2013, 11:29:04
Скажите,пожалуйста,а головы у рыбы ,выбрасываются или тоже идут в маринад?

Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Блюда из рыбыБлюда из рыбы