Селёдка по-голландски

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Селедка по-голландски

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • сельдь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лимон 4 ломтика
  • лавровый лист 2 шт.
  • сахар 2 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • черный перец горошек 2-3 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления селедки по - голландски.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Очищаем рыбу от внутренностей, костей и шкуры. Нарезаем небольшими кусочками.
    Очищаем рыбу
  • Действие 3 Лук нарезаем полукольцами, морковку на корейскую терку, лимон ломтиками.
    Лук, морковка, лимон
  • Действие 4 Укладываем в банку слоями сельдь, лук, морковка, лимон, соль сахар, перец масло. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки.
    Укладываем в банку
Приятного аппетитаСеледка по-голландски готовая!!!! Приятного аппетита!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Anonymous
Posts: 3
Comment
new comment
Reply #4 on : Sun May 15, 2016, 10:31:08
СЕЛЕДКУ БЕРЕМ СВЕЖЕМОРОЖЕННУЮ?
Аня
Posts: 3
Comment
new comment
Reply #3 on : Sat October 24, 2015, 17:33:09
Эту селедочку делаю давно, только по рецепту с другого сайта (карпатки). Но это обалденнейшая дообработаная селедочка магазинная. Просто шикарная. Моя любимая.

Posts: 1
Comment
new comment
Reply #2 on : Sun November 23, 2014, 16:12:02
Татьяна, очень рада что вам понравилось. Готовьте на здоровье!
Татьна
Posts: 3
Comment
new comment
Reply #1 on : Sun November 23, 2014, 09:19:08
Очень вкусно!Рецептом поделилась на работе. Тоже оценили!

Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Блюда из рыбыБлюда из рыбы