Разделы рецептовРазделы рецептов
Хек, запеченный под морковкой
После приготовления вы получите: 4-5 порций.
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- рыба хек 2 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- морковь 1 шт.
- мука для панировки
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
Ингредиенты для приготовления запеченного хека.
Рыбу режим на кусочки, солим.
Панируем в муке.
Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Морковку натираем на крупной терке.
Выкладываем рыбу в форму.
Засыпаем натертой морковкой.
Томатную пасту разводим в 150 мл. воды и заливаем рыбу с морковкой. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.

|
|
|
|
Write a comment
- Required fields are marked with *.
Последние добавленные рецепты в раздел:
Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты
- Бутерброд с тунцом и салатом
- Лингвини с мидиями
- Гребешки и паста
- Скумбрия маринованная в масле с луком
- Хек с зеленым горошком и спаржей
- Рыба по-мароккански
- Карп, маринованный под селедку
- Камбала, запеченная в духовке
- Хек, запеченный под морковкой
- Семга на гриле
- Шашлык из сома
- Скумбрия, запеченная в духовке
- Нототения, тушенная с овощами
- Маринованная мойва
- Нототения, жаренная в кляре
- Запеченная форель
- Маринованные кальмары
- Маринованная скумбрия
- Вареные раки
- Сушеная рыба
- Паста бутербродная из икры мойвы и креветок
- Верховодка жареная
- Паста бутербродная
- Селёдка по-голландски
- Рыба в хрустящей корочке
- Сёмга в масле
- Воронки с рыбой
- Малосольная сёмга в домашних условиях
- Карп запеченный в духовке
- Караси с овощами запеченные в духовке
- Селёдка
- Сом, тушенный с овощами
- Маринованные караси
- Карась в сметане
- Жареный сом пошаговый фоторецепт