Разделы рецептовРазделы рецептов
Солянка
После приготовления вы получите: 6 порций.
Время приготовления: 1 час 30 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- мясные деликатесы 3-6 видов (300-400 г.)
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- мясо свиное 300 г.
- Лимон 5 ломтиков
- огурцы 2 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- черный молотый перец по вкусу
- лавровый лист 2 шт.
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
Моем свиное мясо и ставим варится, снимаем накипь варим около 1,5 часа.
Мясные деликатесы нарезаем и немножко поджариваем на подсолнечном масле.
Лук нарезаем мелко и поджариваем на масле.
Морковку натираем на мелкой терке и добавляем, жарится к луку.
Огурцы лучше всего использовать квашеные. Нарезаем огурцы кубиками.
Добавляем огурцы на сковородку, затем сразу же добавляем томатную пасту.
Все хорошо перемешиваем и тушим 4-6 минут, если томатная паста очень густая можно добавить немножко воды.
Вытягиваем мясо с бульона, нарезаем кубиками и отправляем назад в бульон.
Затем добавляем поджаренные деликатесы.
Следом добавляем обжаренный лук с морковкой и огурцами.
Кладем лавровый лист, черный молотый перчик и варим еще 7-10 минут. Солянку не нужно солить, так как деликатесы уже сольные. Наливаем солянку в тарелку и украшаем ломтиком лимона.

|
|
|
|
Write a comment
- Required fields are marked with *.
Последние добавленные рецепты в раздел:
Супы и борщиСупы и борщи
- Тыквенный суп с колбасками
- Грибной суп с шерри
- Сливочный куриный суп с лапшой
- Хлеб и яичный суп
- Суп – пюре из брокколи
- Легкий говяжий бульон с лапшой
- Пельменный суп с помидорами и натертым сыром
- Куринный суп с клецками со свиной начинкой
- Ковбойская картофельная похлебка с кусочками бекона, сыром и зеленым луком
- Гаспачо
- Суп с мидиями
- Грибной суп со стручковой фасолью
- Суп с помидорами
- Сырно-грибной суп
- Суп с раками
- Рассольник классический
- Солянка
- Суп с пельменями
- Суп с фрикадельками
- Молочный суп с вермишелью
- Капустняк
- Суп с грибами
- Суп из красной рыбы
- Куриный бульон
- Суп гороховый
- Гречневый суп
- Рисовый суп
- Борщ с уткой
- Зелёный борщ
Posts: 1
Reply #1 on : Thu August 01, 2013, 19:52:39