Разделы рецептовРазделы рецептов
Сырно-грибной суп
После приготовления вы получите: 4 порции.
Время приготовления: 1 час 25 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- мясо 400 г.
- картофель 4-5 шт.
- морковка 1 шт.
- лук 1 шт.
- шампиньоны 150 г.
- растительное масло для жарки
- пастообразный сыр 4 ст.л.
- соль по вкусу
Способ приготовления:Способ приготовления:
Мясо заливаем водой и ставим на огонь вариться, снимаем шум.
Картофель очищаем и моем, нарезаем небольшими кусочками. Когда мясо сварится, добавляем картофель.
Готовим зажарку. Лук очищаем, моем и мелко нарезаем. Жарим на растительном масле.
Морковку очищаем, моем и натираем на терке. Добавляем к луку.
Зажарка готова.
Шампиньоны моем, нарезаем тонкими пластинками, обжариваем на растительном масле.
Когда картофель сварится, добавляем зажарку, грибы и сыр.
Солим и варим еще минут 10.

|
|
|
|
Write a comment
- Required fields are marked with *.
Последние добавленные рецепты в раздел:
Супы и борщиСупы и борщи
- Тыквенный суп с колбасками
- Грибной суп с шерри
- Сливочный куриный суп с лапшой
- Хлеб и яичный суп
- Суп – пюре из брокколи
- Легкий говяжий бульон с лапшой
- Пельменный суп с помидорами и натертым сыром
- Куринный суп с клецками со свиной начинкой
- Ковбойская картофельная похлебка с кусочками бекона, сыром и зеленым луком
- Гаспачо
- Суп с мидиями
- Грибной суп со стручковой фасолью
- Суп с помидорами
- Сырно-грибной суп
- Суп с раками
- Рассольник классический
- Солянка
- Суп с пельменями
- Суп с фрикадельками
- Молочный суп с вермишелью
- Капустняк
- Суп с грибами
- Суп из красной рыбы
- Куриный бульон
- Суп гороховый
- Гречневый суп
- Рисовый суп
- Борщ с уткой
- Зелёный борщ
Posts: 1
Reply #1 on : Thu July 17, 2014, 13:24:53