Разделы рецептовРазделы рецептов
Вареники с вишней
После приготовления вы получите: 5 порций.
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:
- мука 300 г.
- кефир 150-200 мл.
- соль щепотка
- сода щепотка
- яйца 1 шт.
- вишни 200-250г.
Способ приготовления:Способ приготовления:
Просеваем муку, добавляем соль, соду, яйцо.
Добавляем кефир и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки и формируем вареники.
Сформированные вареники.
Варим после закипания 4-6 минут. Горячие вареники посыпаем сахаром.

|
|
|
|
Write a comment
- Required fields are marked with *.
Последние добавленные рецепты в раздел:
Вторые блюдаВторые блюда
- Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
- Панцит кантон
- Омлет с картофелем и овощами
- Легкие макароны с сыром
- Креветочный плов
- Мясной соус Болоньезе
- Спагетти с оливками и помидорами в масляном соусе
- Спагетти с чесноком маслом и перцем чили
- Куриный суп - запеканка с лапшой
- Новогодняя фасоль с "черными глазками"
- Лапша с красным кокосовым карри
- Итальянский мясной соус
- Спагетти с баклажанами
- Запеченный плавленый сыр с грибами и чесноком
- Полента с сыром помидорами и ветчиной
- Гречневая лапша с кунжутом и овощами
- Фигурные макароны с запеченными помидорами
- Котлетки из сладкого картофеля и с тунцом
- Картофельные клецки в томатном соусе
- Брюссельская капуста с анчоусами
- Паста с анчоусами, а также с чесноком, красным перцем, панировочными сухарями и петрушкой.
- Паста Пенне с пряной колбасой
- Рисовые тефтели с шариками моцарелла
- Сингапурская лапша с креветками,рисовой лапшой и ветчиной
- Перцы фаршированные по-гречески с сыром и шпинатом
- Марокканские яйца в остром томатном соусе.
- Томатное спагетти с сыром
- Фидеуа
- Паэлья с морепродуктами
- Плов с мидиями
- Макароны с тунцом и зеленым горошком
- Картофель с потрошками в горшочках
- Курица с рисом по-египетски
- Каннеллони с рисом и рыбой
- Блины с картошкой и шкварками
- Тушеная фасоль