Квашеные огурцы

  • Количество порций После приготовления вы получите: 1 банка на 3 л..
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 15 минут.
Квашеные огурцы

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • огурцы 3 кг.
  • укроп 3 веточки
  • листья хрена 1 шт.
  • листья вишни 4-6 шт.
  • чеснок 1 головка
  • соль 50 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления квашеных огурцов.
    Ингредиенты
  • Действие 2 На дно банки укладываем листья хрена и вишни, веточку укропа и 2 зубчика чеснока.
    Укладываем листья
  • Действие 3 Обрезаем плодоножки огурцов и наполняем банку. Дойдя до середины банки, укладываем веточку укропа и зубчик чеснока.
    Наполняем огурцами
  • Действие 4 Сверху также укладываем веточку укропа и чеснок. Засыпаем солью и заливаем холодной водой. Накрываем капроновой крышкой и ставим в холодное место.
    Засыпаем соль
Приятного аппетита


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Георгий
Posts: 8
Comment
new comment
Reply #9 on : Wed August 10, 2016, 10:50:23
Если огурцы вяленькие-можно замочить, а так-только промыть в проточной воде. Даже если не будут сильно хрустеть на вкус - очень резкие. Для солянки, рассольника очень годятся !
Алла
Posts: 8
Comment
new comment
Reply #8 on : Mon July 27, 2015, 16:35:24
вопрос, нужно лм замачивать предварительно огурцы?
Anonymous
Posts: 8
Comment
new comment
Reply #7 on : Mon July 27, 2015, 16:33:26
вопрос, нужно лм замачивать предварительно огурцы?
дарья
Posts: 8
Comment
new comment
Reply #6 on : Tue July 14, 2015, 08:01:09
они потом должны помутнеть и до зимнего периода будут готовы !!!
Светлана
Posts: 8
Comment
new comment
Reply #5 on : Tue June 30, 2015, 16:32:44
Очень хороший рецепт. (Ответ Елене. Хрену здесь не написано, и Вы сами очень не грамотны.)
ТАМАРА
Posts: 8
Comment
new comment
Reply #4 on : Thu June 18, 2015, 10:59:30
Рецепт очень простой,главное не нужно возиться с кипятком! Спасибо. В этом году хочу много огурцрв сделать по разным рецептам,в том чиле и по вашему рецепту. Помидоры уже так надоели))))))
ЕЛЕНА
Posts: 8
Comment
new comment
Reply #3 on : Thu May 28, 2015, 14:01:24
ЛИСТЬЯ ХРЕНА А НЕ ЛИСТЬЯ ХРЕНУ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ А ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХОЙ РЕЦЕПТ МОЖНО КВАСИТЬ И В ЗИМУ ХРАНИТЬ В ПОГРЕБЕ

Posts: 1
Comment
new comment
Reply #2 on : Fri August 15, 2014, 11:06:20
Евгения, при комнатной температуре через 2-3 дня уже будут малосольные, а через 7 дней квашеные.
Евгения
Posts: 8
Comment
new comment
Reply #1 on : Fri August 15, 2014, 11:04:04
А через какое время огурцы будут готовы к употреблению?

Последние добавленные рецепты в раздел:

Консервированный соус для пиццы рецепт с фото
Зеленые помидоры, фаршированные зеленью рецепт с фото
Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт с фото

Заготовки на зимуЗаготовки на зиму