Перец, фаршированный капустой на зиму

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 банки по 1 л.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 10 минут.
Перец, фаршированный капустой на зиму

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • перец 10-12 шт.
  • горький перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • капуста 350- 400 г.
  • чеснок 120 г.
Маринад:
  • вода 1 л.
  • соль 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • подсолнечное масло 100 мл.
  • уксус 100 мл.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления фаршированного капустой перца на зиму.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Перец моем, очищаем от семян.
    Перец очищаем
  • Действие 3 Бланшируем в кипящей воде 4-5 минут.
    Бланшируем
  • Действие 4 Пока перец остывает готовим начинку. Морковку натираем на терке для корейской морковки.
    Морковка
  • Действие 5 Нарезаем капусту.
    Капуста
  • Действие 6 Измельчаем чеснок.
    Чеснок
  • Действие 7 Мелко нарезаем горький перец.
    Горький перец
  • Действие 8 Нарезаем петрушку.
    Петрушка
  • Действие 9 Смешиваем все ингредиенты.
    Смешиваем ингредиенты
  • Действие 10 Все хорошо перемешиваем и фаршируем перчик.
    Перемешиваем
  • Действие 11 Складываем в стерилизованные банки.
    Наполняем банки
  • Действие 12 Готовим маринад. Воду наливаем в кастрюлю, добавляем соль и сахар.
    Готовим маринад
  • Действие 13 Затем добавляем масло и уксус, кипятим 2-3 минуты.
    Добавляем масло
  • Действие 14 Заливаем маринадом фаршированные перцы, накрываем крышками и ставим стерилизоваться. Стерилизуем 15- 20 минут.
    Стерилизуем
  • Действие 15 Закатываем крышками и переворачиваем вверх дном, оставляем так до полного остывания.
    Закатываем
Приятного аппетитаЗаготовки на зиму


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Posts: 11
Comment
new comment
Reply #11 on : Mon December 07, 2015, 17:46:21
уксус 9 процентный
Anonymous
Posts: 11
Comment
new comment
Reply #10 on : Sun September 27, 2015, 15:13:00
уксус скольки процентный?
ольга
Posts: 11
Comment
new comment
Reply #9 on : Sat September 12, 2015, 06:54:57
я делаю каждый год вкусно
Татьяна
Posts: 11
Comment
new comment
Reply #8 on : Thu August 13, 2015, 14:58:45
У меня литровая баночка перца стояла долго, пока муж не открыл и снял пробу - очень понравилось , а я сомневалась
Юлия
Posts: 11
Comment
new comment
Reply #7 on : Fri July 31, 2015, 09:45:08
Очень люблю такой перец ! Получается очень вкусно !
татьяна
Posts: 11
Comment
new comment
Reply #6 on : Wed July 22, 2015, 21:39:48
Я рекомендую болгарский перец брать разного цвета (зеленый, желтый и красный) в банках смотрится эффектней и вкусней.
Нина
Posts: 11
Comment
new comment
Reply #5 on : Tue September 30, 2014, 23:01:53
Сегодня приготовила 4 банки по 1,5 литра. Очень сомневаюсь, что вкусно. Думаю, что это просто маринованная капуста в перце. В баночке смотрится очень красиво. Кто уже попробовал?
Алена
Posts: 11
Comment
new comment
Reply #4 on : Sun August 03, 2014, 09:47:33
Спасибо за рецепт
Anonymous
Posts: 11
Comment
new comment
Reply #3 on : Fri July 25, 2014, 20:43:25
спасибо за рецепт !! получаеться очень вкусно
Лора
Posts: 11
Comment
new comment
Reply #2 on : Wed June 18, 2014, 20:56:33
Очень просто пробовала в гостях не могла найти рецепт спасибо
Екатерина
Posts: 11
Comment
new comment
Reply #1 on : Wed October 09, 2013, 10:24:26
Зимой попробуем и потом скажем"спасибо"

Последние добавленные рецепты в раздел:

Консервированный соус для пиццы рецепт с фото
Зеленые помидоры, фаршированные зеленью рецепт с фото
Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт с фото

Заготовки на зимуЗаготовки на зиму